Angebote Ortsverein Gütersloh

Veranstaltungsort:

Alle Veranstaltungen finden im AWO-Stadtteilcafé in der Böhmerstr.13 in Gütersloh statt.

Der Zugang ist links neben dem Haupteingang und barrierefrei.

MACHmit! Freizeit gemeinsam - Mehr als "wollig"!

Jeden 1. und 3. Dienstag im Monat ab 16.30 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Wolle, Nadeln, Ideen, Plauderei bei Kaffe und Tee in "wolliger" Runde ab September 2023. Weitere Infos erhalten Sie über die Seite "Veranstaltungen". Sehen wir uns?

Seniorentreff mit Kaffee und Kuchen

Jeden Dienstag, 14:30 bis 16:30 Uhr

Gemütliches Beisammensein in geselliger Runde. Zeit für Begegnungen, Gespräche und gemeinsames Spielen

Seniorentreff mit Kaffee und Kuchen

Jeden Freitag, 14:30 bis 16:30 Uhr

Kalligraphie

Jeden Donnerstag, 14:30 bis 16:30 Uhr

Die Kunst des Schönschreibens unter fachkundiger Anleitung.

Sütterlin-Schreibstube

Nach Bedarf jeden letzten Mittwoch im Monat, 14:00 bis 16:00 Uhr

Alte Schriftstücke, Urkunden, Briefe, Postkarten werden in lateinische Schrift übersetzt

Nachbarschaftstreff

Am 2. Sonntag im Monat, 14:30 bis 16:30 Uhr

Einmal im Monat laden wir interessierte Bürgerinnen und die Nachbarschaft zu Kaffee undKuchen ins Stadteicafe ein.

Besuchsdienst für ältere Menschen

a href="/imaes/AWO_Ortsvereine_Guetersloh/OV_Guetersloh/Faltblatt_Besuchsdienst_Gütersloh_2020_-_E3.pdf""Titelseite Faltblatt Besuchsdienst Versmold web

a href="/images/AWO_Ortsvereine_Guetersloh/OV_Guetersloh/Faltblatt_Besuchsdienst_Gütersloh_2020_-_E3.pdf""Hier Faltblatt "Besuchsdienst für ältere Menschen in der Stadt Gütersloh" als PDF-Datei herunterladen...